26 de abr de 2016

DIY Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

INGREDIENTES




  • Massa
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó




  • COBERTURA
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa)
    de açúcar


    MODO DE FAZER
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, adicionando aos poucos a farinha.
    E por último, o fermento.
    Leve para assar em uma forma untada com margarina.

    Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.



    SEU BOLO DE CENOURA ESTÁ PRONTO!









Nenhum comentário:

Postar um comentário


Layout: Bia Rodrigues | Tecnologia do Blogger | All Rights Reserved ©