8 de mar de 2016

DIY - Bolo Nega Maluca (Recheado)


INGREDIENTES
MASSA
3 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de nescau
1/2 xícara de óleo
1 colher de fermento
1 pitada de sal
1 xícara de água quente
1 lata de leite de côco

COBERTURA E RECHEIO
3 latas de leite condensado
2 colheres de margarina
nescau a gosto
chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o açúcar, óleo, nescau e farinha.
Adicione água quente e por ultimo o fermento.
Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
Coloque para assar por 40 minutos sem abrir o forno (180º)
Espere esfriar e retire o bolo da forma.
Corte o bolo ao meio.

COBERTURA E RECHEIO
Faça o brigadeiro, retire do fogo quando começar a ferver. 
(Brigadeiro mole, não ao ponto de enrrolar)
Esfrie.

Umedeça a massa do bolo com leite de côco, jogo o brigadeiro por toda a massa.
Coloque a outra parte do bolo e repita o mesmo processo.
por ultimo jogue o chocolate granulado.
Deixe na geladeira por 12 horas antes de servir.

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