14 de mar de 2015

Bolo de Beijinho para Bodas de Beijinho

Olá turma, tudo bem com vocês?
Hoje vou ensinar como fazer o Bolo de Beijinho que eu fiz na minha Bodas de Beijinho  BODAS DE BEIJINHO - UM MÊS DE NAMORO (Clique aqui).
Você que vai completar Bodas de Beijinho, um mês de namoro ou casado, aqui vai uma boa dica.
Meu bolo foi de dois andares (segue fotos abaixo), então, se você também preferir de dois andares é só dobrar a receita. Vamos lá!
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
- 1 ovo
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de açúcar  
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 400ml de leite de coco 
- 1 colher de baunilha
- 1 colher de fermento
PARA A COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado desidratado 
- 1 colher de margarinai
PARA O RECHEIO:
- 1 lata de abacaxi ou 1 abacaxi picado e cozido na água com meia xícara de açucar
- meia lata de leite condensado

                              MODO DE PREPARO:
Na batedeira coloque o ovo, a manteiga, açúcar e a baunilha e bata durante 5 minutos. 
Adicione a farinha de trigo intercalando com o leite de coco.
Por ultimo e com o forno já ligado em temperatura média, adicione o fermento.
Com a forma untada com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno aproximadamente 40 minutos.
Se preferir vá conferindo colocando um palito na massa, se o palito sair com massa, é sinal que ainda não está pronto.
                                   COBERTURA:
Em uma panela quente, adicione a margarina, o leite condensado e o coco ralado e mexa até desgrudar da panela, em ponto de brigadeiro.
                                        RECHEIO:
Com o abacaxi já cozido e frio e com pouca água, adicone o leite condensado e reserve.
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Com o bolo já assado, tirado da forma e frio, corte o bolo ao meio (com uma linha de anzol limpa) ou da maneira que preferir, umedeça o bolo com guaraná e coloque o abacaxi.
Cubra o bolo com o beijinho frio e leve para gelar por aproximadamente 6 horas.




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